Sabayon de champanhe com morangos e tomates-cereja.

Sabayon de champanhe com morangos e tomates-cereja.Você sabia que segundo os cientistas tomates e morango têm os mesmos componentes de sabor?

Pensando nisso a Rachel Khoo criou essa receita de sabayone que combina morangos e tomates e pode acreditar fica muito gostoso

Esse é um prato leve e fofo e você vai se surpreender com a textura  desse creme simples e muito saboroso.

Ingredientes

Sabayon de champanhe com morangos e tomates-cereja.200g de morangos (grandes e bem vermelhos) cortados ao meio ou em quatro – b100g de tomates-cereja cortados em quatro e sem sementes

Para o sabayon: 4 gemas – 25g de açúcar – 100ml de champanhe

Preparo

Para preparar o sabayon, coloque os ovos numa tigela em banho-maria com o açúcar e bata com o fouet até esbranquiçar e engrossar. Acrescente a champanhe e bata a te o sabayon ficar bem grosso e começar a espumar, o que leva cerca de 10 minutos. Para saber se está no ponto, desenhe um oito com o fouet – se não desmanchar está pronto.

Divida o sabayon em tigelas rasas, coloque os morangos e os tomates por cima e sirva imediatamente.

Sabayon de champanhe com morangos e tomates-cereja.

Sabayon de champanhe com morangos e tomates-cereja.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *